УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

18 августа 2015

Спешим сообщить, что в скором времени состоится ежегодный конкурс "Лучший частный инвестор 2015", проводимый Московской биржей совместно с ФБ ММВБ.

Конкурс будет проходить в период с 19:00 МСК 15 сентября 2015 года по 19:00 МСК 15 декабря 2015 года включительно.

Участвовать в конкурсе смогут любые желающие, в т.ч. и нерезиденты! Основной целью Конкурса является демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового, срочного и валютного рынков, и доходностей, которые можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников позволит оперативно наблюдать за ходом Конкурса и реализуемыми стратегиями.

Именно Вы можете стать одним из победителей Конкурса!

• Звание "Лучший частный инвестор 2015" и денежный приз в размере 1 000 000 (1 538 462 с НДФЛ) рублей, присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность за время проведения Конкурса
  • на всех рынках (фондовый, срочный, валютный).
  • Звание "Лучший частный инвестор 2015 на фондовом рынке" и денежный приз в размере 500 000 (769 231 с НДФЛ) рублей присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность за время проведения Конкурса на Фондовом рынке.
  • Звание "Лучший частный инвестор 2015 на срочном рынке" и денежный приз в размере 500 000 (769 231 с НДФЛ) рублей присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность за время проведения Конкурса на Срочном рынке.
  • Звание "Лучший частный инвестор 2015 на валютном рынке" и денежный приз в размере 500 000 (769 231 с НДФЛ) рублей присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность за время проведения Конкурса на Валютном рынке.

Объем начальных средств (стартовая сумма) для всех активных участников Конкурса автоматически устанавливается на уровне 50 000 рублей.

По вопросам открытия брокерского счета в ЗАО «ИК «Центрас-Капитал», Россия (инвестиционная компания, входящая в группу Сентрас) просим обращаться в Отдел по работе с клиентами по брокерской деятельности по телефону 259-88-77 вн. 1.

Более подробную информацию о предстоящем событии вы можете найти здесь