АО «Сентрас Секьюритиз» получило две престижные награды от Cbonds.

25 июня 2014

20 июня 2014 в г.Сочи на Облигационном конгрессе стран СНГ и Балтии  было проведено награждение в номинациях Cbonds Awards CIS. На номинирование претендовали лидеры финансовых рынков Казахстана, Армении, Азербайджана и Грузии.

Победители определялись путем голосования зарегистрированными пользователями сайта Cbonds.

По резульатам голосования АО «Сентрас Секьюритиз» было удостоено 2 престижных наград наивысшего достоинства:

• «Лучший инвестиционный банк на рынке Казахстана» - 1 место
  • «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Казахстана » - 3 место

Полученные нами награды в очередной раз подтверждают высокое качество предоставляемых услуг АО «Сентрас Секьюритиз».

На протяжении 10-ти лет компания стремится оказывать надежные и качественные услуги на рынке ценных бумаг Казахстана.

Благодаря растущему интересу наших клиентов к отечественному фондовому рынку, мы продолжаем укреплять свои рыночные позиции и развивать партнерские отношения.

Мы высоко ценим лояльность и доверие наших клиентов и партнеров и с уверенностью заявляем, что получение премии – это один из шагов к дальнейшему росту и развитию взаимовыгодного сотрудничества на финансовом рынке. Компания готова подтверждать звание лучшего на рынке и покорять новые вершины успеха.

Мы надеемся, что наша работа помогает нашим клиентам в принятии верных инвестиционных решений, содействуя приумножению их капитала и процветания.

АО "Сентрас Секьюритиз"