Новости Сентрас

5 октября 2016

05 октября 2016г.

Настоящим АО «Сентрас Секьюритиз» (далее – Общество) сообщает, что 03 октября 2016 года Совет директоров Общества принял решение об изменении состава исполнительного органа и утвердил организационную структуру Общества в новой редакции.

Согласно «Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилиированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года» №26 от 28 января 2016 года, сообщаем следующую информацию:

1. дата принятия решения об избрании (назначении) либо изменении состава органа эмитента с указанием наименования органа эмитента, принявшего решение:
    03 октября 2016 года Протокол №б/н, решение Совета директоров Общества.
  2. наименование органа эмитента, состав которого избран (назначен) либо изменен: исполнительный орган - Правление Общества.
  3. суть изменений в составе органа эмитента: фамилия, имя, отчество (при его наличии) лица, исключенного из состава органа, фамилия, имя, отчество (при его наличии) лица, избранного (назначенного) в состав органа:

С 03 октября 2016 года избраны 3 (три) новых члена исполнительного органа АО «Сентрас Секьюритиз»:

- Алмерекова Айнур Адилбаевна на должность Начальника Управления риск-менеджмента – Члена правления.

- Даулетов Калмас Даулетович на должность Директора Департамента торговых операций – Члена правления.

- Акинов Мурат Ержанович на должность Директора Департамента управления активами – Члена правления.

Досрочно прекращены с 03 октября 2016 года полномочия Члена правления Даулетбаковой Галии Александровны.

1. состав органа эмитента с учетом внесенных в него изменений с указанием фамилии, имени, отчества (при его наличии) каждого лица, входящего в состав органа эмитента:

Количественный состав исполнительного органа АО «Сентрас Секьюритиз» – 5 членов, в следующем составе:

1. Председатель правления - Камаров Талгат Каирбекович.
  2. Заместитель председателя правления - Член правления - Тиесова Айгуль Малшибаевна.
  3. Начальник Управления риск-менеджмента – Член правления - Алмерекова Айнур Адилбаевна.
  4. Директор Департамента торговых операций – Член правления - Даулетов Калмас Даулетович.
  5. Директор Департамента управления активами – Член правления - Акинов Мурат Ержанович.

Срок полномочий исполнительного органа АО «Сентрас Секьюритиз» - бессрочный, с должностными окладами, согласно штатному расписанию АО «Сентрас Секьюритиз».

Утверждена организационная структура АО «Сентрас Секьюритиз» в новой редакции, с учетом избрания новых членов Правления и распределения полномочий.