Новости Сентрас

17 апреля 2017

17.04.2017г.

Настоящим АО «Сентрас Секьюритиз» (далее – Общество) сообщает информацию о решениях, принятых Советом директоров, по перечню вопросов, информация о которых в соответствии с внутренними документами акционерного общества доводится до сведения акционеров и инвесторов.

Согласно «Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилиированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года» №26 от 28 января 2016 года, сообщаем следующую информацию:

1) дата проведения совета директоров: 14 апреля 2017 года.

2) содержание вопроса (вопросов), включенного (включенных) в повестку дня заседания совета директоров, информация о которых доводится до сведения акционеров и инвесторов в соответствии с внутренними документами акционерного общества:

1. Внесение изменений и дополнений в проспект выпуска акций АО «Сентрас Секьюритиз».

1 вопрос повестки дня. Эмитент обязан предоставлять в уполномоченный орган изменения и дополнения в проспект выпуска эмиссионных ценных бумаг в случае изменения сведений, указанных в пункте 7 статьи 9 Закона Республики Казахстан "О рынке ценных бумаг" (далее - Закон).

В связи с тем, что Решением годового Общего собрания акционеров АО «Сентрас Секьюритиз» (Решение единственного акционера от 03 апреля 2017 года) утверждена аудированная годовая финансовая отчетность АО «Сентрас Секьюритиз» за 2016 год, в соответствии с которой изменились сведения, приведенные в Разделе 5 Проспекта выпуска акций АО «Сентрас Секьюритиз», Совету директоров необходимо принять решение о внесении соответствующих изменений и дополнений:

1. в подпункты 1) и 2) пункта 22 Проспекта выпуска акций АО «Сентрас Секьюритиз»;
  2. в Раздел 5 Проспекта выпуска акций АО «Сентрас Секьюритиз» с изложением его в новой редакции.
    1. решение (решения), принятое (принятые) советом директоров по вопросу (вопросам), указанным в подпункте 2) настоящего пункта:

В связи с утверждением аудированной годовой финансовой отчетности АО «Сентрас Секьюритиз» за 2016 год (Решение единственного акционера от 03 апреля 2017 года) внести соответствующие изменения и дополнения:

Поручить Председателю правления Камарову Т.К. в уведомительном порядке предоставить в уполномоченный орган информацию об изменении сведений, указанных в подпунктах 4), 5), пункта 1 статьи 9 Закона, в срок и в порядке, установленном нормативным правовым актом уполномоченного органа.

1. иные сведения по решению акционерного общества: не имеется.