Новости Сентрас

10 сентября 2019

Уведомляем держателей паев Интервального паевого инвестиционного фонда «Сентрас - Глобальные рынки»,   Открытого паевого инвестиционного фонда «Казначейство», Интервального паевого инвестиционного фонда «Фонд еврооблигаций»  о том, что у трех  данных паевых фондов избран новый банк-кастодиан АО «Банк Центр Кредит».

В связи со сменой банка-кастодина в Правила Интервального паевого инвестиционного фонда «Сентрас - Глобальные рынки»,   Открытого паевого инвестиционного фонда «Казначейство», Интервального паевого инвестиционного фонда «Фонд еврооблигаций» внесены соответствующие изменения (банк –кастодиан АО «АТФ Банк» заменен на АО «Банк ЦентрКредит». Внесены изменения в пункты Правил: полное наименование и местонахождение кастодиана паевого инвестиционного фонда, полное наименование аудиторской организации, осуществляющей аудит кастодиана паевого инвестиционного фонда).

Настоящие изменения вступают в силу через 1 календарный месяц с даты размещения данной информации на сайте АО «Сентрас Секьюритиз», т.е. с 11 октября 2019 года.