Новости Сентрас

28 июня 2021

Настоящим АО "Сентрас Секьюритиз" сообщает, что Правление Акционерного общества «Сентрас Секьюритиз», находящееся по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Манаса, 32А, оф. 201, извещает о проведении Внеочередного общего собрания акционеров, созываемого по решению Совета директоров Общества от 25 июня 2021 года протокол б/н.

Собрание состоится 03 августа 2021 года в 11 часов 00 минут.

Собрание будет проведено по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Манаса, 32А, оф. 201.

Начало регистрации участников собрания  –  10 часов 30 минут, 03 августа 2021 года.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие во Внеочередном общем собрании акционеров – 01 августа 2021 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Определение аудиторской организации, осуществляющей аудит АО «Сентрас Секьюритиз».

Ознакомиться с материалами по вопросам повестки дня Внеочередного общего собрания акционеров можно с 23 июля 2021 года по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Манаса, 32А, оф. 201, с 9:00 до 18:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

В случае отсутствия кворума повторное собрание состоится 04 августа 2021 года в 11 часов 00 минут по вышеуказанному адресу.

Общее собрание акционеров будет проводиться в соответствии и в порядке, установленном Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах». Решения Внеочередного общего собрания акционеров будут приниматься посредством проведения очного голосования по принципу «одна акция - один голос».