Новости Сентрас

Алматы (Казахстан)

Цуг (Швейцария)

21.12.2022г.

На рынок Казахстана и Центральной Азии заходит международная сеть ресторанов быстрого обслуживания американской компании Popeyes®. Эксклюзивные права на управление Popeyes® будут у группы Сентрас, полученные путем заключения соглашения.

Сегодня Popeyes® и Centras Group объявили о новых планах по открытию и развитию десятков ресторанов по всему Казахстану в ближайшие годы.

История кулинарных традиций, основанная в 1972 году в Новом Орлеане, Popeyes®, насчитывает более 50 лет. В меню будут представлены такие хиты, как культовый Chicken Sandwich, острая курица, жареные креветки и различные региональные блюда. При приготовлении компания использует запатентованные приправы и рецепты, разработанные собственной кулинарной командой шеф-поваров. Ароматная аутентичная еда позволила Popeyes® стать одной из крупнейших в мире компаний с 3 900 ресторанами быстрого обслуживания в 30 странах мира, ряд из которых отмечен звёздами Мишлен.